Anschließen an die IEEE-1284-Schnittstelle

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie ein IEEE-1284-Schnittstellenkabel an die IEEE-1284-Schnittstellenkarte angeschlossen wird.

Wichtig

• Schalten Sie den Hauptschalter aus, falls er eingeschaltet ist.

• Verwenden Sie zum Anschluss der IEEE 1284-Schnittstellenkarte ein 36-poliges Schnittstellenkabel.

1Vergewissern Sie sich, dass der Hauptschalter des Druckers ausgeschaltet ist.

2Schalten Sie den Hauptschalter des Host-Computers aus.

3Kabelabdeckung entfernen.

Abbildung Rückseite Drucker

4Verbinden Sie ein IEEE-1284-Schnittstellenkabel mit dem IEEE-1284-Anschluss.

Abbildung Rückseite Drucker

Sie müssen möglicherweise einen Adapter verwenden, um das Kabel an die Schnittstelle anzuschließen. Weitere Informationen zum Erwerb eines Adapters erhalten Sie von Ihrem Händler oder einem Kundendienstmitarbeiter.

5Verbinden Sie das andere Kabelende mit der Schnittstellenbuchse des Host-Computers.

Prüfen Sie die Form des Anschlusses, bevor Sie das Kabel mit dem Computer verbinden. Stecken Sie das Kabel fest ein.

6Kabelabdeckung anbringen.

Abbildung Rückseite Drucker

7Schalten Sie den Hauptschalter des Druckers ein.

8Schalten Sie den Host-Computer ein.

Wenn Sie ein Windows-Betriebssystem verwenden, erscheint möglicherweise beim Einschalten des Computers ein Druckertreiber-Installationsbildschirm. Klicken Sie in diesem Fall in dem Fenster auf [Abbrechen].

Hinweis

• Im Lieferumfang dieses Druckers ist kein IEEE 1284-Schnittstellenkabel enthalten. Kaufen Sie bitte selbst ein für den Drucker (Steckerform) und Ihren Computer geeignetes Kabel.

• Verwenden Sie ein 5-Meter-Kabel (16,4 Fuß) oder ein kürzeres Kabel, das IEEE 1284 unterstützt und mit dem Host-Computer kompatibel ist.