Installieren der Festplatte

Diese Vorgehensweise gilt nur für den SP C342DN.

Wichtig

• Nicht in das Fach des Controller-Boards hineingreifen. Dies kann zu einer Fehlfunktion oder Verbrennung führen.

• Bevor Sie mit der Installation beginnen, fassen Sie bitte einen Metallgegenstand an, um statische Elektrizität zu entladen. Statische Elektrizität kann die Speichererweiterungseinheit beschädigen.

• Die Speichererweiterungseinheit keinen Stößen oder Erschütterungen aussetzen.

• Bevor Sie die neue Festplatte verwenden können, müssen Sie die Einstellungen im Druckertreiber konfigurieren.

• Entfernen Sie die Schrauben der optionalen Festplatte nicht.

1Den Kartoninhalt überprüfen.

Nummerierte Abbildung Festplattenlaufwerk

1. Festplatte

2. Flachbandkabel

3. Netzkabel

2Entfernen Sie die HDD-Abdeckung.

Abbildung Rückseite Drucker

3Lösen Sie die Schraube mithilfe einer Münze und schieben Sie dann die innere Abdeckung nach oben, um sie zu entfernen.

Abbildung der inneren Abdeckung

4Installieren Sie die Festplatte in der abgebildeten Position.

Darstellung des Inneren

1. Kabeldurchführung

2. Festplatte

5Schließen Sie Flachband- und Netzkabel an der Festplatte an.

Abbildung Rückseite Drucker

6Befestigen Sie die Festplatte mit den Schrauben am Drucker.

Abbildung Rückseite Drucker

7Schließen Sie das Flachbandkabel an die Platine des Druckers an.

Abbildung Rückseite Drucker

8Schließen Sie das Netzkabel an die Platine des Druckers an.

Abbildung Rückseite Drucker

9Stecken Sie die beiden unteren Stifte der inneren Abdeckung und dann den linken Stift in die Kerben am Drucker.

Abbildung Rückseite Drucker

10Ziehen Sie die Schraube an.

Abbildung Rückseite Drucker

11Bringen Sie die HDD-Abdeckung an.

Abbildung Rückseite Drucker

12Netzkabel des Druckers wieder an die Steckdose anschließen und den Drucker einschalten.

Beim Einschalten der Stromversorgung wird eine Meldung angezeigt, die darauf hinweist, dass die Festplatte formatiert werden wird.

Drücken Sie [OK], um die Formatierung zu starten.

Diese Meldung wird auch nach dem Austausch der Festplatte angezeigt.

13Drucken Sie zur Überprüfung der Installation die Konfigurationsseite aus.

Hinweis

• Drucken Sie die Konfigurationsseite aus, um zu überprüfen, ob die Festplatte korrekt installiert wurde. Wenn es korrekt installiert wurde, wird auf der Konfigurationsseite "Festplatte" für "Geräteverbindung" angezeigt. Details zum Drucken der Konfigurationsseite finden Sie unter Testdruck.

• Falls die Festplatte nicht korrekt installiert wurde, wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an. Falls sie selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Um die installierte Festplatte verwenden zu können, müssen Sie die Druckeroptionen unter "Zubehör" im Druckertreiber konfigurieren. Informationen über das Öffnen von "Zubehör" finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.