Anbringen der Papiereinzugseinheit

Sie können eine 500-Blatt-Papiereinzugseinheit installieren.

ACHTUNG

• Beide Drucker wiegen ca. 29 kg (63,9 lb.). Um den Drucker zu bewegen, halten Sie die Griffe an beiden Seiten fest und heben Sie ihn langsam hoch. Ein unachtsames Anheben oder Fallenlassen kann zu Verletzungen führen.

Wichtig

• Stellen Sie den Drucker nicht direkt auf den Boden.

• Bei der Installation mehrerer Optionen muss zuerst die Papiereinzugseinheit installiert werden.

1Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

2Entfernen Sie die Verpackung von der Papiereinzugseinheit.

3Heben Sie den Drucker an den Griffmulden auf beiden Seiten des Druckers an.

Heben Sie den Drucker immer mit zwei Personen an.

Abbildung Drucker

Wenn Sie den Drucker bewegen, halten Sie ihn nicht an einem der folgenden Teile fest. Dies könnte dazu führen, dass sie beschädigt werden.

• Griff am Standard-Papiereinzugsmagazin

• Unterseite des Bypass

4Es gibt drei senkrechte Stifte auf der optionalen Papiereinzugseinheit. Richten Sie sie an den Löchern an der Unterseite des Druckers aus und senken Sie den Drucker vorsichtig.

Abbildung Drucker

5Netzkabel des Druckers wieder an die Steckdose anschließen und den Drucker einschalten.

6Drucken Sie die Konfigurationsseite aus, um zu überprüfen, ob die Einheit korrekt angebracht wurde.

Hinweis

• Um zu überprüfen, ob die optionale Papiereinzugseinheit korrekt angebracht wurde, drucken Sie die Konfigurationsseite und überprüfen „Installierte Optionen“ auf der Konfigurationsseite. Wenn die Einheit korrekt angebracht wurde, wird "Magazin 2" angezeigt.

• Informationen zum Drucken der Konfigurationsseite finden Sie unter Testdruck.

• Wenn die optionale Papiereinzugseinheit nicht korrekt installiert wurde, wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an. Falls sie selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Um die Papiereinzugseinheit benutzen zu können, müssen Sie die Druckeroptionen unter "Zubehör" im Druckertreiber konfigurieren. Einzelheiten über das Öffnen von "Zubehör" finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.