Ändern des Anmeldepassworts für den Druckertreiber

1Öffnen Sie das Dialogfeld Druckeinstellungen.

2Legen Sie die Anwender-Authentifizierungseinstellungen fest.

PCL 5c

Klicken Sie auf der Registerkarte [Gültiger Zugriff] auf [Authentifizierungen ...].

PCL 6

Klicken Sie im Menü [Job-Setup] unter der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] auf [Authentifizierung ...].

3Geben Sie zur Anwenderauthentifizierung ein Login-Passwort ein, das bereits im Drucker oder auf dem Server registriert ist.

Geben Sie unbedingt das Login-Passwort ein, das bereits im Drucker oder auf dem Server registriert wurde.

Wenn Sie kein gültiges Login-Passwort eingeben, startet der Druckvorgang nicht.

4Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Authentifizierung] zu schließen.

5Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld Druckeinstellungen zu schließen.