Eingabe verfügbarer Zeichen

Dieser Abschnitt erläutert das Eingeben von Text.

Wenn Sie ein Zeichen eingeben, wird dieses an der Cursorposition angezeigt. Falls sich an der Cursorposition bereits ein Zeichen befindet, erscheint das nächste eingegebene Zeichen daneben.

Sie können folgende Zeichen eingeben:

Abbildung Bedienfeld-Display

Eingabe von Buchstaben

1Drücken Sie zur Eingabe die gewünschten Buchstaben.

Drücken Sie die [Umschaltta.], um zwischen Groß- und Kleinschreibung umzuschalten.

Abbildung der Tasten

Eingabe von Symbolen

1Zeichen ändern.

Drücken Sie [] []

Eingabe von Zahlen

1Zeichen ändern.

Drücken Sie [] []

Löschen von Zeichen

1Drücken Sie [Backspace] oder [Alle löschen], um Zeichen zu löschen.

Eingabe von Anwendertext

Sie können einen Anwendertext, der unter [Anw.text progr./ändern/löschen] registriert ist, auswählen und verwenden. Für Einzelheiten siehe Allgemeine Funktionen (SP C342DN).

1Zeichen ändern.

Drücken Sie [] [] Wählen Sie den Anw.text, den Sie verwenden möchten [OK]

Hinweis

• In einigen Bereichen kann griechischer Text eingegeben werden. Zum Eingeben von griechischem Text drücken Sie [Griechisch] in [Eingabeverfahren]. Zum Zurückkehren zur Alphabet-Eingabe drücken Sie [Alphabet(QWERTY)] in [Eingabeverfahren].