Bildschirmanzeige wechseln

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie den Bildschirm zur vereinfachten Anzeige wechseln.

Wenn Sie auf die Taste Simple Screen drücken, schaltet die Standardanzeige auf die vereinfachte Anzeige um.

In der vereinfachten Anzeige werden nur die Hauptfunktionen angezeigt.

Zur einfacheren Bedienung werden größere Buchstaben und Tasten angezeigt.

1Betätigen Sie die Taste Simple Screen.

Abbildung der Taste "Vereinfacht. Bildschirm"

In dieser Abbildung wird die einfache Anzeige des [Drucker]-Bildschirms dargestellt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie erneut Simple Screen, um den Bildschirmkontrast zu erhöhen.

Hinweis

• Drücken Sie erneut Simple Screen, um zur Anfangsanzeige zurückzukehren.

• Bestimmte Tasten erscheinen nicht in der vereinfachten Anzeige.