Gestione delle informazioni del dispositivo

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

Le informazioni della macchina possono essere configurate da un amministratore con i privilegi necessari a gestire dispositivi, utenti, reti e file.

Le informazioni della macchina possono essere esportate su una periferica esterna sotto forma di file contenente le impostazioni dispositivo. È possibile utilizzare un file contenente informazioni precedentemente esportate come file di backup per ripristinare le impostazioni della macchina.

Inoltre, gestendo le informazioni dell'impostazione del dispositivo con il server è possibile importare il file di informazioni sull'impostazione del dispositivo in maniera regolare.

Dati che possono essere importati ed esportati

• Impostazioni Copiatrice/Document server

• Impostazioni Stampante

• Impostazioni Scanner

• Impostazioni Fax

• Impostazioni del browser

• Programma (Doc.server)

• Programma (Copiatrice)

• Programma (Scanner)

• Impostazioni Web Image Monitor

• Impostazioni servizio web

• Impostazioni di sistema

• Impostazioni schermata

• Impostazioni di personalizzazione schermata iniziale*1

*1 Lo sfondo non può essere esportato se è selezionato "Live Wallpaper".

Dati che non possono essere importati o esportati

• Alcune Impostazioni di sistema *2 *3

*2 L'impostazione della data, le impostazioni che richiedono certificati del dispositivo e le impostazioni che richiedono di essere regolate per ogni macchina (ad esempio le impostazioni di regolazione immagine) non possono venire importate o esportate.

*3 Le impostazioni necessarie unicamente all'esecuzione delle funzioni e le impostazioni necessarie unicamente alla visualizzazione non possono venire importate o esportate.

• Impostazioni delle Funzioni estese

• Rubrica

• Programmi (funzione fax)

• Programmi (funzione stampante)

• Impostazioni che possono essere specificate via telnet

• Dati relativi a RICOH @Remote

• Contatori

• Impostazioni che possono essere specificate unicamente attraverso Web Image Monitor o servizio Web (ad esempio Bonjour, impostazione SSDP)

Importazione delle informazioni d'impostazione dispositivo sul server

Utilizzare il server di gestione dispositivo o il server Web.

Per utilizzare il server di gestione dispositivo, vedere il manuale del server di gestione dispositivo.

Per utilizzare il server Web, aprire il file CSV di informazioni d'impostazione dispositivo, modificare in "-" i dati visualizzati in "ModuleID" e memorizzare il file sul server Web. Per maggiori dettagli, contattare l'agente di vendita.

Nota

• Il formato file per le esportazioni è CSV.

• L'importazione e l'esportazione sono possibili tra le macchine solo se sono dello stesso modello.

• Se si cambia la configurazione del dispositivo, esportare il file aggiornato con le informazioni sulle impostazioni.

• Se ci sono più macchine, è possibile specificare che le loro impostazioni siano identiche importando lo stesso file di impostazione del dispositivo.

• Durante l'uso della macchina da parte di un utente non sarà possibile importare o esportare nulla finché l'utente conclude l'operazione.

• Durante esportazione e importazione, non è possibile utilizzare la macchina per altre operazioni.

• Per informazioni sull'utilizzo delle schede SD, vedere Prima di iniziare.

• È possibile anche usare Web Image Monitor per configurare le impostazioni legate a importazione, esportazione e server.