Importazione periodica di informazioni dispositivo

Creare un file di istruzioni di gestione centrale e utilizzarlo per importare automaticamente le informazioni sul dispositivo memorizzate su un server della macchina. È possibile importare file di informazioni sull'impostazione del dispositivo multipli.

Il formato del file di istruzioni di gestione centrale può essere scaricato dalla macchina su un computer. Scaricare il file "http://(indirizzo IP o nome host della macchina)/DH/directionsFormat.ini" utilizzando un browser web.

Creare un file di istruzioni di gestione centrale seguendo le istruzioni di seguito e memorizzarlo su un server web.

Esempio di un file di istruzioni di gestione centrale

Illustrazione di un file di istruzioni di gestione centrale

Voci di un file di istruzioni di gestione centrale

Digitare le informazioni dei file di informazioni sull'impostazione del dispositivo.

• Sezione

Digitare il numero della sezione di ogni file di informazioni sull'impostazione del dispositivo nella forma [file1], [file2], ecc. Il numero massimo di sezioni è 8. Se il numero di sezioni supera 8, la nona sezione e le sezioni successive vengono ignorate.

• Impostazioni

Configurare le seguenti impostazioni per ogni file di informazioni sull'impostazione del dispositivo. La stringa di testo prima di "=" è il nome dell'impostazione e la stringa di testo dopo "=" è il valore di impostazione. Non modificare i nomi delle impostazioni.

Nome

Valore

url

Digitare l'URL del file di informazioni sull'impostazione del dispositivo. La lunghezza massima è di 255 caratteri.

kind

Con questa macchina, digitare sempre "exportFile". "logoImgFile" è per i dati che non possono essere utilizzati su questa macchina.

type

Digitare "forSameModel". "forAllModels" è per i server di gestione del dispositivo.

doSetup

Digitare "yes" se si desidera importare il relativo file di informazioni sull'impostazione del dispositivo; digitare "no" se non si desidera importare il relativo file di informazioni sull'impostazione del dispositivo.

• Commento

Se si inizia una riga con un "#", la riga sarà riconosciuta come una riga di commento e ignorata durante il processo di importazione.

1Effettuare il login dal pannello di controllo come amministratore con i privilegi di amministratore utenti, amministratore macchina, amministratore rete e amministratore file.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Info impostazioni dispositivo: Impost.importaz.(Server)].

6Selezionare [Server gestione dispos.] o [Web Server].

[Server gestione dispos.] non può essere selezionato dalla macchina. Attivarlo dal server di gestione dispositivo.

7Premere [Cambia] per "Impostazioni server".

Specificare l'URL del server, il nome utente e la password di accesso. Inoltre, specificare il numero di tentativi e l'intervallo di tempo tra i tentativi in caso di importazione non riuscita.

Inserire "http://(l'indirizzo IP del server e il percorso della cartella)/(nome del file di istruzioni di gestione centrale)" per l'URL.

8Premere [OK].

9Configurare le condizioni di importazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Importazione programmata all'ora specificata

Selezionare la frequenza e specificare l'orario per l'importazione dei file di informazioni d'impostazione dispositivo.

• Confronto tra il nuovo file e l'ultimo file importato

Specificare se importare un file di informazioni con le impostazioni del dispositivo se questo è identico all'ultimo file importato.

• Codice di crittografia

Specificare un codice crittografia.

• Notifica e-mail

Specificare se inviare o meno un'e-mail di notifica all'amministratore in caso di importazione non riuscita.

Per utilizzare la funzione di notifica e-mail è necessario selezionare "Notifica e-mail automatica" nel Web Image Monitor. Per informazioni dettagliate, consultare la Guida di Web Image Monitor.

10Premere [OK].

11Effettuare il logout.

Nota

• È possibile configurarlo anche tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.

• Quando viene utilizzato il server di gestione dispositivo, è possibile configurare impostazioni di importazione più dettagliate. Per ulteriori dettagli, consultare il manuale utente del server di gestione dispositivo.

• Se l'importazione o l'esportazione non vanno a buon fine, è possibile cercare l'errore nel registro. Il registro si trova nella stessa posizione del file di informazioni sulle impostazioni del dispositivo esportato.

• Quando si importano più file di informazioni sull'impostazione del dispositivo, i file verranno importati in ordine di apparizione nel file di istruzioni di gestione centrale. Se la macchina non riesce a importare un file di informazioni sull'impostazione del dispositivo, si procede al successivo file di informazioni sull'impostazione del dispositivo.

• Il nome utente e la password configurati in [Impostazioni server] sono utilizzati per accedere ai server in cui sono memorizzati i file di istruzioni di gestione centrale e i file di informazioni sull'impostazione del dispositivo. Non è possibile accedere a un server che richiede nome utente o password diversi.

• La chiave di crittografia configurata in [Informazioni impostazione dispositivo: Impostazione importazione (Server)] viene usata per decrittografare tutti i file di informazioni sull'impostazione del dispositivo. Non è possibile importare un file di informazioni sull'impostazione del dispositivo crittografato con una chiave di crittografia diversa.

• Se il server Web è in uso, è possibile inviare all'amministratore il file di registro come allegato e-mail impostando [Notifica e-mail] su [Attivo].