Esportazione informazioni dispositivo

Quando vengono esportate informazioni sul dispositivo dal pannello di controllo, i dati vengono memorizzati in una scheda SD.

1Effettuare il login dal pannello di controllo come amministratore con i privilegi di amministratore utenti, amministratore macchina, amministratore rete e amministratore file.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Inserire una scheda SD nello slot nella parte anteriore del pannello di controllo.

Per dettagli su come inserire una scheda SD, vedere Prima di iniziare.

4Premere [Strumenti amministr.].

5Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

6Premere [Info impost.dispositivo: Esporta(Dispositivo di memoria)].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Impostare le condizioni di esportazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Specificare [Includi] o [Escludi] per "Info uniche dispositivo". Le "Info uniche dispositivo" comprendono indirizzo IP, nome host, numero di fax, ecc.

• Specificare un codice crittografia.

8Premere [Esegui esportazione].

9Premere [OK].

10Premere [Esci].

11Effettuare il logout.

Nota

• Se l'importazione o l'esportazione non vanno a buon fine, è possibile cercare l'errore nel registro. Il registro si trova nella stessa posizione del file di informazioni sulle impostazioni del dispositivo esportato.