Abilitazione dell'SSL per le connessioni SMTP

Per abilitare la crittografia SSL per le connessioni SMTP procedere come segue.

1Autenticarsi come amministratore di rete tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Trasferimento file].

4Premere [Server SMTP].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5In "Usa connessione sicura (SSL)", premere [Attivo].

Se non si intende usare la crittografia SSL per le connessioni SMTP premere [Disattivo].

Quando "Usa connessione sicura (SSL)" è impostata su [Attivo], il numero di porta diventa 465.

6Premere [OK].

7Effettuare il logout.

Nota

• Se "Usa connessione sicura (SSL)" viene impostato su [Attivo], non è possibile aggirare il server SMTP per inviare direttamente i documenti Internet fax.