Impostazione della modalità di crittografia SSL/TLS

È possibile modificare i livelli di sicurezza specificando la modalità di comunicazione crittografata SSL/TLS.

Modalità di comunicazione crittografata

La modalità di comunicazione crittografata consente di specificare la comunicazione codificata.

Modalità di comunicazione crittografata

Descrizione

Solo testo cifrato

Consente soltanto una comunicazione crittografata.

Se la crittografia non è possibile, la stampante non è in grado di comunicare.

Priorità testo cifrato

Esegue una comunicazione codificata, se è possibile la crittografia.

Se la crittografia non è possibile, la stampante comunica senza crittografia.

Testo cifrato/Testo normale

Comunica con o senza codifica, in base all'impostazione.

Dopo aver installato un certificato dispositivo, specificare la modalità di comunicazione crittografata SSL/TLS. Configurando questa impostazione è possibile modificare il livello di sicurezza.

1Autenticarsi come amministratore di rete tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Impostazioni interfaccia].

4Premere [Freccia GiùSucc.].

5Premere [Consenti comunicazione SSL/TLS].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Selezionare il modo di comunicazione crittografato che si desidera usare.

Selezionare [Solo testo cifrato], [Priorità testo cifrato], o [Testo cifrato/normale] come modalità di comunicazione crittografata.

7Premere [OK].

8Effettuare il logout.

Nota

• Il modo di comunicazione SSL/TLS può anche essere specificato usando Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.