Informazioni di autenticazione registrate nella rubrica

Se l'autenticazione utente è stata abilitata, è possibile specificare i limiti di accesso e di utilizzo delle funzioni della macchina per ciascun utente o gruppi di utenti. Specificare le impostazioni necessarie nella voce in Rubrica di ciascun utente. Per informazioni sulle funzioni che è possibile limitare, vedere Limitazione delle funzioni disponibili.

Quando è specificata l'autenticazione utente, per poter usare la macchina gli utenti devono avere un account registrato nella rubrica. Per informazioni sulla registrazione degli utenti nella rubrica, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

L'autenticazione utente può anche essere specificata tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.