Limitazione delle funzioni disponibili

Per impedire operazioni non autorizzate, è possibile specificare i nomi degli utenti autorizzati ad accedere ad ognuna delle funzioni dell'apparecchio.

Specificare le funzioni disponibili agli utenti registrati. Configurando questa impostazione è possibile limitare le funzioni disponibili agli utenti.

È possibile impostare limitazioni sull'uso di copiatrice, Document server, fax, scanner, stampante, funzioni browser e funzioni estese.

1Autenticarsi come amministratore utenti tramite il pannello di controllo.

2Premere [Esci].

3Premere [Impostazione rubrica].

4Selezionare l'utente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Info autent.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Freccia GiùSucc.] due volte.

7In "Funzioni disponibili", selezionare le funzioni che si desidera impostare.

Se la funzione che si desidera selezionare non è visualizzata, premere [Freccia GiùSucc.].

8Premere [OK].

9Effettuare il logout.