Specifica dell'autenticazione base

Prima di configurare la macchina, controllare che l'autenticazione amministratore sia correttamente configurata in "Gestione autenticazione amministratore".

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.].

5Premere [Gestione autenticazione utente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Selezionare [Autentic. base].

Se non si desidera attivare l'autenticazione utente, selezionare [Disattivo].

7In “Funzioni disponibili” selezionare le funzioni della macchina che si desidera autorizzare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Le funzioni selezionate qui diventano le impostazioni predefinite dell'autenticazione base assegnate a tutti i nuovi utenti della Rubrica.

Per informazioni su come specificare le funzioni disponibili per singoli utenti o gruppi di utenti, vedere Limitazione delle funzioni disponibili.

8Selezionare il livello “Autent. lavori di stampa”.

Per informazioni sui livelli di autenticazione lavoro stampante, vedere Autenticazione lavoro stampante.

Se si seleziona [Tutto] o [Semplice (Tutti)], procedere al punto 12.

Se si seleziona [Semplice (Limit.)], passare al punto 9.

9Premere [Cambia] per "Intervallo di limitazione".

10Specificare l'intervallo in cui [Semplice (Limit.)] viene applicato a "Autent.lavori di stampa".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile specificare un intervallo di indirizzi IPv4 per l'applicazione dell'impostazione. È inoltre possibile specificare se l'impostazione deve essere applicata alle interfacce parallele e USB.

11Premere [Esci].

12Premere [OK].

13Premere [Logout].

Appare un messaggio di conferma. Facendo clic su [OK], viene effettuato automaticamente il logout.