Impostazione dei nomi utente e delle password di accesso

In "Gestione rubrica", specificare il nome utente e la password di login da utilizzare per "Gestione autenticazione utente".

Per informazioni sui caratteri che รจ possibile utilizzare per nomi utente e password di login, vedere Caratteri utilizzabili per nomi utente e password.

1Autenticarsi come amministratore utenti tramite il pannello di controllo.

2Premere [Esci].

3Premere [Impostazione rubrica].

4Selezionare l'utente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Info autent.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Cambia] per "Nome utente login".

7Immettere un nome utente di accesso e premere [OK].

8Premere [Cambia] per "Password login".

9Immettere la password di accesso e premere [OK].

10Inserire nuovamente la password di login per conferma, quindi premere [OK].

11Premere [OK].

12Premere [Esci].

13Effettuare il logout.