Tipo carta:

Selezionare il tipo di carta da utilizzare.

Impostazione predefinita: [Comune/Riciclata]

Destinazione:

Selezionare il vassoio di uscita in cui consegnare le stampe.

Impostazione predefinita: [Impostazione predefinita stampante]

Pagina banner:

Una pagina banner è la prima pagina stampata in ciascun lavoro di stampa. Una pagina banner contiene il nome utente, l'ora e la data del lavoro di stampa, il nome host e il nome del lavoro. Questa funzione è disponibile solo se è selezionata la [Stampa normale] nell'elenco [Tipo lavoro:].

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Vassoio di alimentazione pagina banner:

Selezionare il vassoio carta che si desidera usare.

Impostazione predefinita [Selez. auto vassoio]

Tipo carta pagina banner:

Specificare il tipo di supporto di stampa da utilizzare.

Impostazione predefinita: [Comune/Riciclata]