Impostazioni di stampa

Questa sezione illustra le funzioni disponibili nella finestra di dialogo impostazioni pagina specifiche per questa stampante.

Nel menu a comparsa, selezionare la funzione da configurare. Questa sezione spiega le funzioni [Layout], [Prevenzione copia non autorizzata] e [Funzioni stampante].

Nota

• Se si seleziona [Selezione automatica] per [Tutte le pagine da:] in [Alimentazione carta] e il formato carta specificato non รจ caricato nel vassoio, l'originale viene stampato in base alle impostazioni specificate sulla macchina.

• Per informazioni generali sulla configurazione e la stampa di documenti, vedere la Guida di Macintosh.