Adatta alla carta:

Selezionare l'operazione se non è specificato il formato carta nei vassoi dal driver della stampante.

• Notifica utente

Visualizzare un messaggio che richiede all'utente di selezionare il formato carta corretto se non è stato specificato il formato carta nel vassoio dal driver della stampante.

Viene eseguito un lavoro di stampa applicando il formato dell'originale da stampare.

• Formato e scala più vicini

Ricerca i vassoi carta e seleziona la carta più simile al formato specificato dal driver della stampante. Se il formato carta selezionato è di dimensioni inferiori rispetto al documento, l'immagine viene ridimensionata automaticamente. Se il formato carta selezionato è di dimensioni superiori rispetto all'originale, l'immagine non viene ingrandita.

• Formato e crocini di registro più vicini

Ricerca i vassoi carta e seleziona la carta più simile al formato specificato dal driver della stampante. L'immagine viene stampata senza essere ridimensionata.

Impostazione predefinita: [Notifica utente]

Modo colore:

Specificare se stampare o meno i documenti con [Colore] o in [Bianco e nero].

Impostazione predefinita: [Colore]

Ruota di 180 gradi:

Specificare se ruotare o meno l'immagine di 180 gradi quando viene eseguito un lavoro di stampa.

Impostazione predefinita: [Disattivo]