Utilizzo delle impostazioni one click

Le impostazioni one click sono combinazioni registrate delle impostazioni di stampa. Utilizzando queste impostazioni, non sarà necessario configurare le varie impostazioni di stampa ogniqualvolta si stampa un lavoro. Di conseguenza, è possibile evitare errori, inclusi quelli relativi alla stampa. Si consiglia di utilizzare le impostazioni one click per applicare le stesse impostazioni di stampa a più lavori.

Nota

• Per ulteriori dettagli su come configurare le impostazioni e per informazioni sulla descrizione delle voci di impostazione, consultare la Guida del driver di stampa.

• Per informazioni su come visualizzare i contenuti della Guida, consultare Stampante.

• Per informazioni su come visualizzare la finestra di dialogo [Preferenze di stampa], consultare Stampante.