Preparazione alla stampa utilizzando sistemi operativi Windows

1Utilizzando il CD-ROM in dotazione, installare il driver di stampa sul computer.

2Configurare le opzioni installate e specificare il formato e l'orientamento carta per il vassoio di alimentazione carta installato.

3Aprire la schermata di configurazione del driver di stampa e configurare le impostazioni della stampante.

Nota

• Per ulteriori dettagli sulle funzioni del computer Windows e sulle istruzioni di funzionamento, consultare il manuale Windows.

• Per ulteriori dettagli sulla procedura di installazione del driver e sulle impostazioni opzionali, consultare la Guida all'installazione del driver.

• Per informazioni su come visualizzare le proprietà del driver di stampa e la finestra di dialogo [Preferenze di stampa], vedere Stampante.