Registrare le impostazioni one click

1Aprire la finestra di dialogo [Preferenze stampa].

2Fare clic sulla scheda [Impostazioni frequenti], quindi selezionare le impostazioni one click da [Elenco impost.one click:] per la nuova impostazioni one click che si desidera utilizzare.

3Modificare le impostazioni su questa scheda. Se necessario, รจ anche possibile modificare le impostazioni sulla scheda [Impostaz. dettagliate].

Le impostazioni seguenti non vengono salvate per le impostazioni one click:

ID utente, Nome file, Password, Codice utente, voci del timbro tranne Stampa timbro (Attivo/Disattivo) e il nome del timbro selezionato.

4Fare clic su [Registra impostazioni correnti...] per aprire la finestra di dialogo.

5Inserire un nome e un commento.

6Fare clic su [OK] per registrare l'impostazione one click e chiudere la finestra di dialogo.