Schermata [Impostaz.invio]

È possibile passare da una all'altra delle quattro schermate descritte in questa sezione facendo scorrere lo schermo verso l'alto o verso il basso.

Illustrazione numerata pannello di controllo

Nr.

Icona

Descrizione

1

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per selezionare le impostazioni adatte al tipo di originale e alla modalità colore.

2

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per selezionare un tipo di file.

3

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per selezionare la risoluzione di scansione dell'originale.

4

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per selezionare le facciate dell'originale da acquisire, ad esempio una o entrambe le facciate.

5

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per selezionare il formato di scansione dell'originale.

6

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per specificare un nome file.

Illustrazione numerata pannello di controllo

Nr.

Icona

Descrizione

7

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per specificare la densità di scansione dell'originale.

È possibile specificare la densità toccando l'icona Illustrazione della schermata sul pannello di controllo e trascinarla a destra o a sinistra.

8

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per selezionare l'orientamento dell'originale.

9

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per specificare il mittente.

10

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per inserire l'oggetto dell'e-mail.

11

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per inserire il testo principale dell'e-mail.

Illustrazione numerata pannello di controllo

Nr.

Icona

Descrizione

12

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per specificare il rapporto d'ingrandimento per la scansione dell'originale.

13

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per cancellare l'immagine da una larghezza specifica attorno e al centro del documento quando questo viene acquisito.

14

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per firmare e crittografare l'e-mail.

15

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per acquisire un numero elevato di originali in vari gruppi e inviarli insieme come singolo lavoro. È possibile posizionare nell'ADF originali a più pagine.

16

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per acquisire un numero elevato di originali in vari gruppi e inviarli insieme come singolo lavoro. Posizionare gli originali nell'ADF uno alla volta.

17

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per suddividere un originale a più pagine in parti di un numero specifico di pagine, quindi inviare i documenti.

Illustrazione numerata pannello di controllo

Nr.

Icona

Descrizione

18

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per modificare le impostazioni di scansione per gli originali aggiuntivi in [Originale a 1 facciata] dopo aver acquisito una facciata dell'ultima pagina di un batch di originali a 2 facciate utilizzando il vetro di esposizione, premere [Cambia impostazioni], quindi [Originale a 1 facciata].

È possibile selezionarlo solo se si seleziona anche [Batch] o [SADF].

19

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere per notificare al mittente l'avvenuta apertura dell'e-mail da parte del destinatario.

Nota

• Modificando le impostazioni in Funzioni Scanner come segue, il tasto per modificare i metodi di trasmissione dei documenti viene visualizzato nella schermata [Impostazioni di invio]. Quando il documento viene inviato come collegamento URL nell'e-mail, modificare le impostazioni utilizzando il tasto visualizzato.

• Nella scheda [Impostazioni generali], impostare [Scarica file direttamente da URL] su [Attivo]

• Nella scheda [Impostazioni di invio], impostare [Metodo invio file per e-mail] su [Imposta per utente]