Cambiare le funzioni predefinite della schermata iniziale

Questa sezione spiega come impostare valori predefiniti per la schermata iniziale visualizzata all'accensione della macchina o quando vengono cancellate o ridefinite le impostazioni.

Le impostazioni seguenti possono essere registrate come predefinite:

Applicazioni standard

• Copia:

Densità, Riduz./Ingrand., Quantità, 2 facciate, Combina, Vassoio carta, Fascicola, Impila, Formato originale, Tipo originale, Batch, Altre impostazioni

• Fax:

Anteprima, Impostazioni

• Scanner:

Anteprima, Impostazioni di invio

Applicazioni rapide

• Copia rapida:

Densità, Vassoio carta, Quantità, Riduz./Ingrand., 2 facciate, Combina, Pinzatura, Perforazione, Orientamento originale

• Fax rapido:

Densità, Risoluzione, Orientamento originale, Facciate originale, Dimensione scansione, Tipo originale, Anteprima

• Scanner rapido:

Tipo originale, Tipo file, Risoluzione, Orientamento originale, Facciate originale, Dimensione scansione, Anteprima

Applicazioni classiche

• Copiatrice (Classica):

tipo originale, densità, Impost. originale, vassoio carta, Memor.file (escluso Nome utente, Nome file, Password e Cartella dest.memor.), Riduz./Ingrand.auto, Crea margine, Copia carta ID, Finitura, Copert./Divisore, Modifica/Timbro, F-R/Combina/Serie, Riduzione/Ingrandimento, numero di copie

• Document server:

• Schermata iniziale di stampa documenti

Copia 2 facc. Alto con Alto, Copia 2 facc. Alto con Basso, Libretto, Rivista, Finitura, Copertina/divisore (escluso Vassoio foglio principale in Designa/Capitolo), Modifica/Timbro, numero di copie

• Schermata iniziale di scansione documenti

tipo originale, densità, Impost. originale, vassoio carta, Riduz./Ingrand.auto, Crea margine, Modifica/Timbro, F-R/Combina/Poster, Riduz./Ingrand.

• Fax (Classico):

Impostaz. scansione, Densità, Tipo aliment. originale, Tipo file, Memorizza file (tranne Nome utente, Nome file e Password), Anteprima, Tipo trasmissione, Selez. linea, Trasmissione da memoria/Trasmissione immediata, Rapp.risult.comunic., Modo TX(tranne Oggetto), SMTP

• Scanner (Classico):

Impostazioni scansione, densità, Tipo aliment. originale, Nome/Tipo file invio (escluso Impostazioni sicurezza e Nr. iniziale), Memorizza file (escluso Nome utente, Nome file, Password e Cartella destinazione memorizz.), Anteprima, Testo, Oggetto, Sicurezza, Notifica ricezione, metodo invia file per e-mail

Questa sezione spiega come modificare le funzioni predefinite della schermata iniziale.

Applicazioni standard/applicazioni rapide

1Specificare le impostazioni necessarie nella schermata iniziale di [Copiatrice], [Fax], [Scanner], [Copia rapida], [Fax rapido] o [Scanner rapido].

2Premere [Menu] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

3Premere [Registra imp.corrente come predef.].

Quando si utilizza l'applicazione rapida, premere [Registra imp.corrente come predef. ].

Per ripristinare le impostazioni definite nella schermata iniziale, premere [Reset imp.predef.a valore iniziale ]. Premere [Ripristina], quindi premere [Esci].

4Premere [Programma].

5Premere [Esci].

Applicazioni classiche

1Specificare le impostazioni necessarie nella schermata iniziale di [Copiatrice (Classica)], [Document Server], [Fax (Classico)], o [Scanner (Classico)].

Quando si utilizza il Document server, modificare le impostazioni nella schermata iniziale di stampa dei documenti o nella schermata iniziale di scansione degli originali.

2Premere [Richiama/Progr./Cambia progr.] nella parte inferiore sinistra della schermata.

3Premere [Progr.come predef.].

4Premere [Programma].

Per ripristinare le impostazioni predefinite nella schermata iniziale, premere [Riprist. impost. predef.], quindi premere [Sì].

5Premere [Sì].

Nota

• In caso di utilizzo delle applicazioni classiche, è possibile programmare le impostazioni predefinite in modo separato per le schermate normali e semplici.