Visualizzare i modi usati di frequente come preferenze

Specifica il modo da visualizzare subito dopo l'accensione dell'interruttore di funzionamento o l'attivazione del modo Reset sistema.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

3Premere [Funzioni schermata].

4Premere [Impostazioni schermata dispositivo].

5Premere [Priorità funzione].

6Specificare il modo da visualizzare come preferenza.

7Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

Nota

• Per dettagli sulle modalità da specificare, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.