Eliminare un programma memorizzato

Applicazioni standard/applicazione rapida

1Visualizzare la schermata [Copia], [Fax], [Scanner], Copia rapida], [Fax rapido] o [Scanner rapido].

2Premere [Menu] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

3Premere [Gestisci/Modifica programma].

4Premere il numero del programma che si desidera eliminare.

5Premere due volte [Elimina].

6Premere due volte [Esci].

Applicazioni classiche

1Aprire la schermata [Copiatrice (Classica)], [Document server], [Fax (Classico)] o [Scanner (Classico)].

Quando si utilizza il Document server, visualizzare la schermata iniziale di stampa dei documenti.

2Premere [Richiama/Progr./Cambia progr.] nella parte inferiore sinistra della schermata.

3Premere [Elimina].

4Premere il numero del programma che si desidera eliminare.

5Premere [Sì].

6Premere [Esci].

Nota

• Quando si elimina un programma il cui collegamento è registrato nella schermata [Home], anche il collegamento nella schermata [Home] viene eliminato.