Aggiungere collegamenti ai programmi nella schermata [Home].

È possibile aggiungere collegamenti ai programmi registrati in modalità Copiatrice, Fax o Scanner o alle applicazioni rapide.

1Visualizzare la schermata della funzione in cui si desidera registrare un programma.

2Quando si utilizzano le applicazioni standard o rapide, premere [Menu] (Illustrazione schermata del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo. Se si utilizzano le Applicazioni classiche, premere [Richiama/Progr./Cambia progr.] nella parte inferiore sinistra della schermata.

3Registrare un programma.

4Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

5Premere Illustrazione schermata pannello operativo.

6Premere la scheda [Programma].

7Per visualizzare un programma registrato alle applicazioni standard o rapide, tenere premuta l'icona delle applicazioni. Per visualizzare un programma registrato nelle Applicazioni classiche, tenere premuta l'icona [Applicazioni classiche].

Viene visualizzata l'immagine della destinazione del collegamento sulla schermata [Home].

8Trascinare l'icona nel punto dello schermo in cui posizionarla.

9Selezionare dall'elenco il programma che si desidera aggiungere.