Aggiungere widget alla schermata [Home]

È possibile aggiungere widget alla schermata [Home] per visualizzare la quantità residua di toner o modificare la lingua del display.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Premere Illustrazione schermata pannello operativo.

3Premere la scheda [Widget].

4Tenere premuta l'icona del widget da aggiungere.

Viene visualizzata l'immagine della destinazione del widget nella schermata [Home].

5Trascinare l'icona nel punto dello schermo in cui posizionarla.

Nota

• Se non è possibile aggiungere un widget, eliminare i widget inutilizzati già installati e aggiungere di nuovo il widget desiderato.