Aggiungere collegamenti ai segnalibri nella schermata [Home]

È possibile aggiungere collegamenti a segnalibri registrati come Preferiti nel browser web alla schermata [Home].

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Premere Illustrazione schermata pannello operativo.

3Premere la scheda [Programma].

4Tenere premuta l'icona [Segnalibro].

Viene visualizzata l'immagine della destinazione del collegamento sulla schermata [Home].

5Trascinare l'icona nel punto dello schermo in cui posizionarla.

6Selezionare dall'elenco il segnalibro da aggiungere.