Le copie possono essere piegate utilizzando i seguenti modelli di piegatura: Piegatura a Z, Piegatura a metà, Piegatura a lettera esterna, Piegatura a lettera interna, Piegatura parallela doppia e Piegatura a doppia anta.

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

Nota

• Con questa funzione non è possibile utilizzare i seguenti tipi di carta:

• Cartoline

• Carta intestata

• Lucidi

• Divisori a rubrica

• Carta traslucida

• Carta per etichette (etichette adesive)

• Finisher libretti SR4130

• Carta intestata

• Lucidi

• Divisori a rubrica

• Carta traslucida

• Carta per etichette (etichette adesive)

• Carta patinata (ruvida)

• La carta alimentata dall'introduttore copertine non può essere piegata.

• La copia si interrompe se il numero di copie supera la capacità del vassoio. Se ciò accade, rimuovere le copie dal vassoio dell'unità di piegatura per riprendere la copia.

• Il lato stampato della carta potrebbe riportare strisce o macchie di toner in base alla carta e alle condizioni ambientali in cui si trova la macchina.

• La qualità di stampa sulle linee di piegatura può essere ridotta. Questo è dovuto alla rottura del toner fuso. La perdita di superficie lungo le linee di piegatura si può verificare con alcuni tipi di carta. Per evitare sprechi, stampare un singolo foglio di prova prima di iniziare la stampa.

• La capacità del vassoio dell'unità di piegatura può variare secondo le impostazioni di piegatura e la condizione della carta.

• Per informazioni sui formati, le grammature e gli orientamenti della carta che è possibile piegare, vedere Manutenzione e specifiche.

• È possibile specificare la posizione di piegatura in [Impostazioni di Sistema]. Per informazioni su come regolare la posizione di piegatura, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.