Piegatura a doppia anta

Applica tre pieghe per creare quattro pannelli uguali (piegatura principale linea centrale, piegatura interna pannelli esterni senza sovrapposizione).

Illustrazione della Piegatura a doppia anta

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per maggiori informazioni sull'uso della funzione Copiatrice (Classica), vedere le procedure descritte nella sezione seguente.

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Unità piegat.].

3Premere [Pieg.a doppia anta].

4Premere [Cambia].

5Selezionare [Orient.piegat.] e [Lato stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• Le copie piegate vengono inviate solo all'unità di piegatura multipla.

• Le seguenti funzioni della copiatrice non sono disponibili quando viene attivata la funzione Pieg.a doppia anta:

• Perforazione

• Pinzatura

• Si può verificare un arricciamento della carta quando si applica la piegatura a doppia anta a fogli B4 JISOrizzontale, A3Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 8KOrizzontale o più grandi. In alcuni casi si devono usare fogli A4Orizzontale o più piccoli, quando si imposta la piegatura insieme alla funzione riduzione.

• Se è selezionata la funzione Libretto o Rivista, le impostazioni per queste funzioni hanno la priorità.