Piegatura a lettera interna

Applica due pieghe per creare tre pannelli uguali (panelli esterni con piegatura interna).

Illustrazione della Piegatura a lettera interna

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per maggiori informazioni sull'uso della funzione Copiatrice (Classica), vedere le procedure descritte nella sezione seguente.

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Unità piegat.].

3Premere [Pieg.a lettera int.].

4Premere [Cambia].

5Selezionare [Orient.piegat.], [Orient.apert.], [Lato stampa] e [Pieg.fogli multipli].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• Le copie piegate vengono inviate solo all'unità di piegatura multipla.

• Le seguenti funzioni della copiatrice non sono disponibili quando è attivata la funzione Pieg.a lettera int.:

• Perforazione

• Pinzatura

• La funzione Piegatura fogli multipli può piegare un massimo di tre fogli per volta.

• Quando si attiva la funzione Piegatura fogli multipli (impostandola su [Attivo]), viene automaticamente applicata anche la funzione Fascicolazione. Tuttavia, la funzione Formati misti non è disponibile quando la funzione Piegatura fogli multipli è attiva.

• Se si applica la funzione Piegatura fogli multipli con la piegatura a lettera interna a B5 JIS, i fogli piegati saranno diversi per formato dai fogli piegati senza la funzione Piegatura fogli multipli.

• Piegatura fogli multipli non applicata

Illustrazione della Piegatura a lettera interna

• Piegatura fogli multipli applicata

Illustrazione della Piegatura a lettera interna

• Si può verificare un arricciamento della carta quando si applica la piegatura a lettera interna a fogli B4 JISOrizzontale, A3Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 8KOrizzontale o più grandi. In alcuni casi si devono usare fogli A4Orizzontale o più piccoli, quando si imposta la piegatura insieme alla funzione riduzione.

• Se è selezionata la funzione Libretto o Rivista, le impostazioni per queste funzioni hanno la priorità.