Procedura di perforazione (classica)

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Finisher].

3Selezionare una delle posizioni di perforazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [OK].

5Inserire il numero di fascicoli di copie con i tasti numerici.

6Posizionare gli originali, quindi premere [Avvio].

Nota

• Poiché i fori vengono eseguiti su ogni copia, la posizione dei fori può variare leggermente.

• La carta può essere perforata solo se rispetta i requisiti di orientamento e formato della carta. Per informazioni sui formati, le grammature e gli orientamenti della carta che è possibile perforare, vedere Manutenzione e specifiche.

• Si possono modificare le posizioni dei fori mostrate sulla schermata iniziale in [Input / Output] in Strumenti utente. Per dettagli, vedere Input/Output.