Si possono perforare le copie.

Illustrazione di Perforazione

Il numero di fori disponibili è indicato di seguito:

Icona regione A(principalmente Europa e Asia): 2 fori, 4 fori

Icona regione B(principalmente Nord America): 2 fori, 3 fori

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

• Con questa funzione non è possibile utilizzare la piegatura a Z.

Orientamento originale e posizione dei fori

Posizionare tutti gli originali nell'ADF secondo l'orientamento in cui possono essere letti normalmente. Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, mantenere lo stesso orientamento, ma posizionarlo a faccia in giù.

Quando la carta alimentata ha lo stesso formato e orientamento dell'originale, il rapporto tra l'orientamento in cui si posiziona l'originale e la posizione dei fori è riportato di seguito. È possibile verificare le posizioni dei fori sulla schermata visualizzata quando viene premuto [Finitura].

Posizionamento dell'originale sul vetro di esposizione

Posizionamento dell'originale sull'ADF

Posizione foro di perforazione*1

2 fori a sinistra

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

2 fori in alto

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

3 fori a sinistra

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

3 fori in alto

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

4 fori a sinistra

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

4 fori in alto

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Illustrazione degli originali

Illustrazione degli originali

Illustrazione della posizione dei fori

*1 La tabella precedente mostra la posizione dei fori. È possibile che i fogli perforati non vengano consegnati con l'orientamento mostrato in questa tabella.

*2 Non è possibile perforare in questa posizione quando si copia sul formato B4 JIS, 8 × 13 o superiore.

*3 Se si desiderano dei fori in questa posizione, selezionare l'orientamento non leggibile in [Orientam. originale], quindi scegliere la posizione dei fori.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura di perforazione (classica).