Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Input/Output in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Passa a Batch

È possibile scegliere di visualizzare la modalità Batch o SADF quando si preme [Impost. originale].

L'impostazione predefinita è: [Batch]

Auto reset SADF

Nella modalità SADF, è necessario posizionare l'originale successivo entro un certo tempo dopo che è stato caricato l'originale precedente.

Impostazione predefinita: [5 secondo/i]

È possibile impostare questo tempo tra 3 e 99 secondi con incrementi di 1 secondo.

Fascic. ruotata: Continuazione auto

Specificare se la macchina continua a copiare quando la carta dell'orientamento necessario finisce durante la fascicolazione.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

La copia continua usando carta di diverso orientamento. Il lavoro di copia termina anche se si abbandona la macchina.

• Disattivo

Quando la carta finisce, la macchina arresta la copia e avvisa di inserire carta. Dopo aver caricato la carta, la macchina continua la copia.

Facciata di uscita copia in modo vetro esp.

È possibile selezionare il modo in cui vengono consegnate le copie quando si copia un originale dal vetro di esposizione.

Impostazione predefinita: [A faccia in su]

Facciata di uscita copia in modo vetro bypass

È possibile selezionare il modo in cui vengono consegnate le copie quando si copia dal vassoio bypass.

Impostazione predefinita: [A faccia in su]

Riavvio auto scans.se mem.piena

Se la memoria si riempie durante la scansione degli originali, la macchina può effettuare immediatamente la copia degli originali già acquisiti e proseguire automaticamente la scansione degli originali rimanenti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Attivo

È possibile abbandonare la macchina mentre esegue le copie, ma le pagine non saranno in sequenza.

• Disattivo

Quando la memoria si riempie, la macchina arresta l'operazione consentendo di rimuovere le pagine consegnate sul vassoio.

Impostazione carta intestata

Se si seleziona [Sì] in questa funzione, la macchina ruota l'immagine correttamente.

Impostazione predefinita: [No]

La carta con orientamento fisso (dall'alto in basso) o a due facciate può non essere stampata correttamente a seconda di come sono posizionati l'originale e la carta. Per informazioni vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Posizione di pinzatura

Specificare quale tipo di pinzatura deve essere visualizzato per primo sulla schermata iniziale.

• Se è installato Finisher SR4120 o Finisher SR4080:

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 1" è: [Pinzatura: 1 in alto]

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 2" è: [Pinzatura: 1 in basso]

L'impostazione predefinita per “Posizione di pinzatura 3” è: [Pinzatura: 2 a sx]

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 4" è: [Pinzatura: 2 in alto]

• Se è installato Booklet Finisher SR4130:

L'impostazione predefinita per “Posizione di pinzatura 1” è: [Pinzatura: Obliquo]

Impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 2": [PInzatura: Al centro]

L'impostazione predefinita per “Posizione di pinzatura 3” è: [Pinzatura: 2 a sx]

L'impostazione predefinita per "Posizione di pinzatura 4" è: [Pinzatura: 2 in alto]

Tipo perforazione

Specificare quale tipo di perforazione deve essere visualizzato per primo sulla schermata iniziale.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Impostazione predefinita per "Tipo di perforazione 1": [Perfor.: 2 fori a sx]

Impostazione predefinita per "Tipo di perforazione 2": [Perfor.:2 fori in alto]

Icona regione B (principalmente Nord America)

Impostazione predefinita per "Tipo di perforazione 1": [Perfor.: 3 fori a sx]

Impostazione predefinita per "Tipo di perforazione 2": [Perfor.:3 fori in alto]

Schermata semplificata: Tipi finitura

È possibile selezionare quale tasto è visualizzato con maggiore priorità per "Tipi finitura" sul display semplificato.

L'impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipi finitura 1" è: [Non visualizzare]

L'impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipi finitura 2" è: [Non visualizzare]

L'impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipi finitura 3" è: [Non visualizzare]

Impostazioni di piegatura a metà (Finisher: Vassoio libretti)

Specificare ciascuna impostazione per la piegatura a metà.

• Lato stampa

Specificare su quale lato dei fogli viene stampato.

Impostazione predefinita: [Interno]

• Piegatura fogli multipli

Specificare se piegare o meno insieme i fogli multipli.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Vassoio di uscita piegatura a Z

Specificare il vassoio dove vengono inviate le stampe con Piegatura a Z.

Impostazione predefinita: [Vassoio unità piegatura].

Impostazioni piegatura a metà

Specificare ciascuna impostazione per la piegatura a metà.

• Orient.piegat.

Specificare l'orientamento di piegatura delle stampe.

Impostazione predefinita: [Destra - Sinistra]

• Lato stampa

Specificare su quale lato dei fogli viene stampato.

Impostazione predefinita: [Interno]

• Piegatura fogli multipli

Specificare se piegare o meno insieme i fogli multipli.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostazioni piegatura a lettera esterna

Specifica tutte le impostazioni della piegatura a lettera esterna.

• Orient.piegat.

Specificare l'orientamento di piegatura delle stampe.

Impostazione predefinita: [Destra - Sinistra]

• Orient.apert.

Specificare l'orientamento di apertura delle stampe.

Impostazione predefinita: [Apri a destra]

• Piegatura fogli multipli

Specificare se piegare o meno insieme i fogli multipli.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostazioni piegatura a lettera interna

Specifica tutte le impostazioni della piegatura a lettera interna.

• Orient.piegat.

Specificare l'orientamento di piegatura delle stampe.

Impostazione predefinita: [Destra - Sinistra]

• Orient.apert.

Specificare l'orientamento di apertura delle stampe.

Impostazione predefinita: [Apri a destra]

• Lato stampa

Specificare su quale lato dei fogli viene stampato.

Impostazione predefinita: [Interno]

• Piegatura fogli multipli

Specificare se piegare o meno insieme i fogli multipli.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Impostazioni piegatura parallela doppia

Specificare tutte le impostazioni della piegatura parallela doppia.

• Orient.piegat.

Specificare l'orientamento di piegatura delle stampe.

Impostazione predefinita: [Destra - Sinistra]

• Orient.apert.

Specificare l'orientamento di apertura delle stampe.

Impostazione predefinita: [Apri a destra]

• Lato stampa

Specificare su quale lato dei fogli viene stampato.

Impostazione predefinita: [Interno]

Posizione piegatura a doppia anta

Specificare tutte le impostazioni della piegatura a doppia anta.

• Orient.piegat.

Specificare l'orientamento di piegatura delle stampe.

Impostazione predefinita: [Destra - Sinistra]

• Lato stampa

Specificare su quale lato dei fogli viene stampato.

Impostazione predefinita: [Interno]

Nota

• Per informazioni su come modificare le Impostazioni Copiatrice/Document server, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.