Procedura di pinzatura (classica)

1Premere [Finitura].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Finisher].

3Selezionare una delle posizioni di pinzatura.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando si seleziona la posizione di pinzatura, viene automaticamente selezionata la modalità Fascicolazione

4Premere [OK].

5Inserire il numero di fascicoli di copie con i tasti numerici.

6Posizionare gli originali, quindi premere [Avvio].

Nota

• I seguenti tipi di carta non possono essere pinzati:

• Cartoline

• Carta traslucida

• Lucidi

• Carta per etichette (etichette adesive)

• Carta arricciata

• Carta con bassa rigidità

• Non è possibile cambiare la posizione di pinzatura durante la copia.

• Quando si pinza B4 JISOrizzontale, 81/2 × 14Orizzontale o formati di carta più grandi, estendere la piastra di supporto carta del vassoio del finisher.

• Anche se nell'ADF si inseriscono originali di formato diverso, il formato appropriato di copia può essere selezionato automaticamente e pinzato usando la modalità Formati misti e la funzione Selez.auto carta. Caricare prima la carta che si desidera utilizzare nei vassoi carta.

• Se il numero dei fogli da pinzare in un fascicolo supera la capacità della pinzatrice, le copie non pinzate vengono consegnate sul vassoio.

• Per specificare 2 a sinistra, 2 in alto oppure Obliquo insieme a [2 originali] o [8 originali] di [Combina 1 facciata] o [4 originali] o [16 originali] di [Combina 2 facciate]: specificare carta Verticale per originali con orientamento Orizzontale e specificare carta Orizzontale per originali con orientamento Verticale .

• Per specificare 2 a sinistra, 2 in alto, oppure Obliquo insieme a Duplica immagine: specificare carta Verticale per originali con orientamento Orizzontale e carta Orizzontale per originali con orientamento Verticale.

• Quando si seleziona 2 a sinistra oppure 2 in alto, è possibile utilizzare le seguenti impostazioni per ruotare opportunamente le immagini:

• Riduz./Ingrand.auto o Selez.auto carta

• Sostituire [Commutazione automatica vassoio] con [Con rotazione immagine] in Strumenti utente.

• Quando si seleziona 1 in alto o In basso 1 e non è caricata carta con lo stesso orientamento degli originali, l'immagine viene ruotata e viene selezionata carta dello stesso formato ma di orientamento diverso. Il formato immagine originale massimo che è possibile ruotare è A4 o 81/2 × 11.

• In base alle impostazioni di Pinzatura, potrebbe non essere possibile utilizzare la funzione Ruota copia.

• Quando l'immagine dell'originale è ruotata, l'orientamento della pinzatura ruota di 90°.

• La stampa potrebbe essere più lenta del normale quando si utilizza la funzione Pinzatura.

• Se si seleziona Pinzatura: Al centro, occorre specificare la funzione Rivista. La macchina pinza la carta e la piega come un libro, quindi consegna la carta piegata Per maggiori informazioni sulla funzione Rivista, vedere Libretto/Rivista.

• Quando il numero di copie supera la capacità del vassoio, la copia si interrompe. Se ciò accade, rimuovere le copie dal vassoio finisher per riprendere la copia.

• Per informazioni sul numero di fogli che possono essere pinzati insieme, sul formato, la grammatura, l'orientamento della carta che può essere pinzata e sul numero di fogli da copia impilabili su ogni vassoio, vedere Manutenzione e specifiche.

• È possibile modificare le posizioni di pinzatura sulla schermata iniziale in [Input / Output] in Strumenti utente. Per maggiori informazioni sulle posizioni di pinzatura, vedere Input/Output.