Gerenciar o contador ecológico

As informações do contador ecológico são exibidas no login quando a autenticação do usuário é utilizada.

O contador ecológico indica a frequência do uso de impressão a cores, duplex ou combinada no total de folhas impressas.

Além disso, o índice ecológico indica a economia com toner e papel. O índice ecológico mais alto resulta em maior economia de recursos.

Nota

• Quando a autenticação Básica, do Windows ou LDAP é utilizada para autenticação do usuário, o equipamento compila os dados e exibe um contador ecológico para cada usuário.

• Quando utilizada a autenticação de código de usuário para a autenticação do usuário ou quando a autenticação do usuário não está em uso, o equipamento compila os dados e exibe um contador ecológico geral.