Solução de problemas

Se ocorrer um erro, verifique primeiro o código do resultado do log. Valores diferentes de 0 indicam que ocorreu um erro. O código do resultado aparecerá na área circulada ilustrada a seguir.

Exemplo de um arquivo de log

ilustração do arquivo de log

Se não conseguir resolver o problema ou não souber como resolvê-lo depois de verificar o código, anote a entrada do log de erro e entre em contato com a assistência técnica.

ResultCode

Causa

Soluções

2 (INVALID REQUEST)

Ocorreu uma tentativa de importação de arquivos entre modelos diferentes.

Importe arquivos exportados a partir do mesmo modelo.

4 (INVALID OUTPUT DIR)

Falha ao gravar as informações do dispositivo no dispositivo de destino.

Verifique se o dispositivo de destino está operando normalmente.

7( MODULE ERROR)

Ocorreu um erro inesperado durante uma importação ou exportação.

Desligue e ligue a energia e tente a operação novamente. Se o erro persistir, entre em contato com a assistência técnica.

8 (DISK FULL)

O espaço de armazenamento disponível na mídia externa é insuficiente.

Execute a operação novamente depois de se certificar de que existe espaço de armazenamento suficiente.

9 (DEVICE ERROR)

Falha ao gravar ou ler o arquivo de log.

Verifique se o caminho para a pasta para armazenar o arquivo ou a pasta na qual o arquivo está armazenado está indisponível.

10 (LOG ERROR)

Falha ao gravar o arquivo de log. O disco rígido está defeituoso.

Contate a assistência técnica.

20 (PART FAILED)

Falha ao importar algumas definições.

O motivo para a falha está registrado em "NgName". Verifique o código.

Motivo do erro (NgName)

2 INVALID VALUE

O valor especificado excede ao intervalo permitido.

3 PERMISSION ERROR

A permissão para editar a definição está indisponível.

4 NOT EXIST

A definição não existe no sistema.

5 INTERLOCK ERROR

A definição não pode ser alterada devido ao status do sistema ou por estar associada a outras definições específicas.

6 OTHER ERROR

A definição não pode ser alterada por algum outro motivo.

21 (INVALID FILE)

Falha ao importar o arquivo porque ele está no formato errado na mídia externa.

Verifique se o formato do arquivo está correto. O log está no formato de arquivo CSV.

22 (INVALID KEY)

A chave de criptografia não é válida.

Use a chave de criptografia correta.