Configuração dos contadores ecológicos

Defina o período de coleta de dados para o contador ecológico e uma mensagem do administrador.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

5Pressione [Período do contador ecológico/Mensagem do administr].

6Altere as definições.

7Pressione [OK].

8Pressione [Sair].

9Faça logout.

Definições de intervalos de datas

Definição do período para coleta de dados para o contador ecológico.

Quando [Especificar dias] for selecionado, os dados para o contador ecológico serão compilados de acordo com o número de dias especificado.

Predefinição: [Não contar]

Mensagem do administrador

Selecione a mensagem a ser exibida quando um usuário faz login.

Uma mensagem padrão é exibida ao selecionar "Mensagem fixa 1" ou "Mensagem fixa 2".

Se você selecionar "Mensagem do usuário", o administrador do equipamento pode inserir uma mensagem para ser exibida.

Padrão: [Mensagem fixa 1]

Exibir tela de informações

Especifique se deseja exibir a tela de informações no login do usuário.

Padrão: [Desligado]

Tempo da tela

Especifica quando a tela de informações é exibida.

Predefinição: [Sempre que fizer login]