Notas sobre a operação quando o número de entradas de logs atinge o máximo

Se o número de logs que podem ser armazenados no equipamento exceder o limite especificado, os logs antigos são substituídos por logs novos. O número máximo de logs que podem ser armazenados é definido para cada um dos logs de trabalhos, logs de acessos e logs ecológicos.

O log de trabalho e log de acesso são baixados como um arquivo único.

"Se os logs são baixados sem substituir" abaixo indica que o log de trabalho e o log de acesso são combinados após o download.

"Se os logs são baixados durante a substituição" abaixo indica que parte do log de acesso será substituído.

Nesse exemplo, parte do log de acesso foi substituído por um log baixado e excluído.

O log ecológico é baixado como um arquivo independente.

As entradas de log são substituídas na ordem de prioridade. As entradas do log com prioridade mais alta não serão substituídas ou excluídas.

Se os logs forem baixados sem substituição

Ilustração com numeração do download de logs

1. Log de acessos

2. Log de trabalhos

3. Download

4. Logs baixados

Se os logs forem baixados durante a substituição

Ilustração com numeração do download de logs

1. Log de acessos

2. Log de trabalhos

3. Download

4. Logs baixados

5. Substituição

6. Excluídos por substituição

Verifique a mensagem na última linha dos logs baixados para determinar se a substituição ocorreu ou não durante o download dos logs.

• Se a substituição não ocorreu, a última linha apresentará a seguinte mensagem: Download completed.

• Em caso de sobregravação, a última linha conterá a seguinte mensagem: Download completed. A part of the logs before Log ID xxxx does not exist any more.

Nota

• Se ocorrer substituição, parte dos logs será excluída pela substituição, portanto, verifique o log "Log ID xxxx" e os logs mais recentes.