Logs de trabalhos de impressão

As entradas de log de impressão registradas antes de a entrada de login registrada no log de acessos.

Detalhes dos trabalhos (recepção, processamento, saída dos dados dos trabalhos, e etc.) são registradas como entradas únicas.

Quando o equipamento recebe um trabalho de impressão, ele cria uma ID para o trabalho e a registra no log de trabalhos. O equipamento cria então uma ID de login para o trabalho de impressão e a registra no log de acessos. Depois disso, cria uma entrada de log de trabalho com detalhes do trabalho que é processado e saída (com a mesma ID de login). Quando o equipamento conclui o processamento do trabalho, ele cria uma entrada de logout e a registra no log de acessos.

As entradas com detalhes sobre operações como recebimento, processamento e saída de uma série de trabalhos de impressão são criadas primeiro no log de trabalhos e, em seguida, os detalhes do login e logout são registrados no log de acessos.

Fluxograma do trabalho de impressão

Ilustração com numeração do fluxograma do trabalho de impressão

1. Os dados do trabalho de impressão são recebidos.

2. Os dados de autenticação (login) são recebidos.

3. O trabalho de impressão é processado.

4. O trabalho de impressão é concluído.

5. Os dados de autenticação (login) são recebidos.

6. Uma ID é atribuída ao trabalho de impressão e registrada como uma entrada no log de trabalhos.

7. Os dados de autenticação (login) são registrados como uma entrada no log de acessos.

8. As informações sobre o processamento do trabalho de impressão são registradas como uma entrada no log de trabalhos (usando a mesma ID).

9. As informações sobre a saída do trabalho de impressão são registradas como uma entrada no log de trabalhos (usando a mesma ID).

10. Os dados de autenticação (logout) são registrados como uma entrada no log de acessos.