Número de logs que podem ser mantidos no equipamento

Quando o limite de logs de trabalhos, logs de acessos ou logs ecológicos que podem ser mantidos no equipamento é excedido e novos logs são gerados, os logs antigos são substituídos por novos. Se os logs não forem baixados periodicamente, talvez não seja possível gravar os logs antigos em arquivos.

Quando utilizar o Web Image Monitor para gerenciar logs, baixe os logs em um intervalo apropriado às condições indicadas na tabela.

Após baixar os logs, execute uma exclusão em massa dos logs.

Se você alterar a definição [Coletar]/[Não coletar] para a coleta de logs, você deve executar uma exclusão em massa dos logs.

Número máximo de logs que podem ser armazenados no equipamento

Tipos de log

Número máximo de logs

Logs de trabalhos

4000

Logs de acessos

12000

Logs ecológicos

4000

Números estimados de logs criados por dia

Tipos de log

Número de logs criados por dia

Logs de trabalhos

100

Logs de acessos

300

Esse número é baseado em 100 operações, como operações de inicialização e de acesso na Web, e 200 entradas de trabalhos (2 entradas por trabalho: 1 de login e 1 de logout).

Logs ecológicos

100

Nestas condições, o equipamento podem manter registros de 40 dias sem substituição. Recomendamos baixar logs a cada 20 dias caso ocorra algum erro.

O administrador do equipamento deve gerenciar adequadamente os arquivos de log baixados.

Nota

• Quando os logs estiverem sendo baixados, não execute nenhuma operação que crie entradas de log porque os logs sendo baixados não podem ser registrados como novas entradas.

• A exclusão em massa de logs pode ser executada no painel de controle ou por meio do Web Image Monitor.