Baixar logs

Utilize o seguinte procedimento para converter os logs armazenados no equipamento em um arquivo CSV para download em massa simultâneo.

Para coletar logs, configure a coleta do log de trabalhos, log de acesso e log ecológico como [Ativo].

Esta definição pode ser especificada em [Logs] na opção [Configuração] no Web Image Monitor.

1Faça login como administrador do equipamento no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique na opção [Fazer download de logs] em "Definições do dispositivo".

4Na caixa suspensa "Logs para download", selecione o tipo de log para baixar.

O log de segurança inclui 2 tipos de logs: logs de trabalhos e logs de acessos.

5Clique em [Baixar].

6Especifique a pasta na qual você deseja salvar o arquivo.

7Clique em [Voltar].

8Faça logout.

Nota

• Os logs baixados contêm os dados gravados até ao momento em que você clicar no botão [Download]. Os logs gravados depois que você clicar no botão [Download] não serão baixados. O campo "Result" da entrada de log para trabalhos não concluídos ficará em branco.

• O tempo de download varia de acordo como o número de logs.

• Se ocorrer um erro durante o download ou a criação do arquivo CSV, o download é cancelado e os detalhes do erro são incluídos no final do arquivo.

• Se um log for baixado com sucesso, aparecerá "Download completed." na última linha do arquivo de log.

• Para mais informações sobre como salvar arquivos de log CSV, consulte a Ajuda do seu navegador.

• Os arquivos de log baixados usam codificação de caracteres UTF-8. Para visualizar um arquivo de log, abra-o utilizando uma aplicativo que suporte UTF-8.

• Para obter mais informações sobre os itens contidos nos logs, consulte Atributos de logs que você pode baixar.