Especificar as definições de coleta de logs

Ative as definições de coleta para cada tipo de log e configure o nível de coleta.

Nível de coleta de logs

Se "Nível de coleta de log de trabalhos" estiver definido como [Nível 1], todos os logs de trabalho serão coletados.

Nível de coleta de log de acessos

Se "Nível de coleta de log de acessos" estiver definido como [Nível 1], os seguintes itens são gravados no log de acessos:

• Formato HDD

• Exclusão de todos os logs

• Alteração de definição de log

• Alteração de item de coleta de log

Se "Nível de coleta de log de acessos" estiver definido como [Nível 2], todos os logs de acesso serão coletados.

Nível de coleta de logs ecológicos

Se "Nível de coleta de logs ecológicos" estiver definido como [Nível 1], os logs ecológicos não serão coletados.

Se "Nível de coleta de logs ecológicos" estiver definido como [Nível 2], todos os logs ecológicos serão coletados.

1Faça login como administrador do equipamento no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Logs] em "Definições do dispositivo".

4Selecione [Ativo] para cada função: "Coletar logs de trabalhos", "Coletar logs de acesso" e "Coletar logs ecológicos".

5Especificar o nível de coleta para cada função, "Nível de coleta de log de trabalhos", "Nível de coleta de log de acesso", e "Nível de coleta de log ecológico".

Quando um nível é alterado, o status da seleção de detalhes do log muda de acordo com o nível.

Para alterar itens individuais dos detalhes do log, faça uma configuração para cada item. Mesmo se o nível de coleta estiver definido como [Nível 1] ou [Nível 2], depois que cada item dos detalhes do log tiver sido alterado, o nível é alterado para [Definições de usuário].

6Clique em [OK].

7É apresentada a mensagem “Atualizando...”. Aguarde 1 ou 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

Se a tela anterior não aparecer novamente depois que você clicar em [OK], aguarde um pouco e clique no botão Atualizar do navegador da Web.

8Faça logout.

Nota

• Quanto maior o valor do parâmetro "Nível de coleta de log de acessos", mais logs serão coletados.