Ativar a função Detectar segurança de dados p/cópia

Se um documento impresso for copiado, transmitido via fax, digitalizado ou armazenado no Servidor de documentos, a cópia sairá esmaecida.

Importante

• Se um documento não protegido contra cópia for copiado, enviado por fax, digitalizado ou armazenado, a cópia ou o arquivo armazenado não ficará esmaecido.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 3 vezes.

5Pressione [Detectar segurança de dados p/cópia].

Ilustração da tela do painel de operação

6Pressione [Ligado].

Se não quiser especificar "Detectar segurança de dados p/cópia", selecione [Desligado].

7Pressione [OK].

8Faça logout.