Imprimir informações do usuário em papel

A hora de início do trabalho de impressão, informações sobre a pessoa que o imprime (nome ou nome de usuário de login), número do equipamento e o endereço IP do equipamento podem ser obrigatoriamente incorporados em folhas impressas. Esta função é chamada de Carimbo de segurança obrigatório.

A impressão das informações sobre a pessoa que está imprimindo o trabalho pode desestimular o vazamento de informações. Essa opção também pode ser usada para identificar as origens do vazamento de informações.

O selo de segurança obrigatório pode ser usado com as funções de cópia, Servidor de documentos, fax e impressora.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 4 vezes.

5Selecione a(s) função(s) para o Carimbo de segurança obrigatório.

• Para definir o carimbo de segurança obrigatório para a função de cópia, pressione [Carimbo de segurança obrig: Copiadora].

• Para definir o Servidor de documentos a ser carimbado, pressione [Carimbo de segurança obrig:serv doc. ].

• Para definir o carimbo de segurança obrigatório para a função de fax, pressione [Carimbo de segurança obrigatório: Fax].

• Para definir o carimbo de segurança obrigatório para a função de impressora, pressione [Carimbo de segurança obrig: Impress].

6Pressione [Ligado], e, em seguida, selecione os dados a serem marcados com o carimbo.

Para desativar a função de carimbo de segurança obrigatório, pressione [Desligado].

Ilustração da tela do painel de operação

• Data/Hora

A hora de início do trabalho será impressa.

• Nome de usuário de impr

Essas informações serão impressas se a autenticação de usuário estiver habilitada.

• Carimbar nome usuário

O "Nome" em "Nomes" no Catálogo de endereços será impresso.

• Carimb nome usuár login

O código de usuário ou o nome de usuário de login em "Inform Aut." no Catálogo de endereços será impresso.

• ID da máquina

Os números exibidos como o "Número de série do equipamento" em [Consulta] será impresso.

• Endereço IP da máquina

O endereço IP do equipamento será impresso. Se houver endereços IPv4 e IPv6, o endereço IPv4 será impresso. Se nenhum endereço IP tiver sido configurado, essa informação ficará em branco.

7Pressione [Alterar] para "Ajustar posição do carimbo".

8Ajuste a posição do carimbo.

Ilustração da tela do painel de operação

9Pressione [OK] duas vezes.

10Faça logout.