Ativando a impressão de padrão incorporado na função da Impressora

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 3 vezes.

5Pressione [Impr c/prev contra cópia não autor: Impressora].

6Pressione [Alterar] para "Def de prev contra cópia não autoriz".

7Pressione [Ligado] e, em seguida, [OK].

8Pressione [Alterar] para "Prevenção contra cópia não autorizada obrigat".

9Especifique se deseja ou não definir como obrigatória a impressão do padrão incorporado.

• [Driver/Comando]

A impressão do padrão incorporado não é obrigatória.

Ao utilizar o driver de impressão, os usuários podem optar pela impressão com o padrão incorporado e podem especificar suas definições.

• [Driver/Comando(maioria defs)]

A impressão do padrão incorporado é obrigatória.

Ao utilizar o driver de impressão, os usuários podem especificar as definições de padrão incorporado com exceção de tipo, cor e espessura.

• [Defin da máquina]

A impressão do padrão incorporado é obrigatória.

Os usuários não podem especificar as definições de padrão incorporado utilizando o driver de impressão.

10Pressione [OK] duas vezes.

11Faça logout.

Nota

• Para mais informações sobre as definições para especificar o padrão utilizando o equipamento, consulte Connecting the Machine/ System Settings.