Ativar a impressão de padrão incorporado nas funções da Copiadora/Servidor de documentos

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 3 vezes.

5Selecione [Impr c/prev contra cópia não autor: Copiadora] ou [Impr c/prev contra cópia não autor: Servidor de docs].

6Pressione [Alterar] para "Prevenção contra cópia não autorizada obrigat".

7Especifique se deseja ou não definir como obrigatória a impressão do padrão incorporado.

• [Desligado]

A impressão do padrão incorporado não é obrigatória.

Na tela Copiadora/Servidor de documentos, os usuários podem especificar se desejam ou não imprimir com o padrão incorporado e podem especificar suas definições.

• [Lig:Usuár altera algumas defs ]

A impressão do padrão incorporado é obrigatória.

Na tela Copiadora/Servidor de documentos, os usuários podem especificar as definições de padrão incorporado com exceção de tipo e espessura.

• [Lig:Usuár não altera defs ]

A impressão do padrão incorporado é obrigatória.

Os usuários não podem especificar as definições de padrões incorporados na tela da Copiadora/Servidor de documentos.

8Pressione [OK] duas vezes.

9Faça logout.

Nota

• Para mais informações sobre as definições para especificar o padrão utilizando o equipamento, consulte Connecting the Machine/ System Settings.