Gerenciar arquivos de impressão bloqueada

Dependendo da localização do equipamento, pode ser difícil evitar que pessoas não autorizadas vejam as impressões carregadas nas bandejas de saída. Ao imprimir documentos confidenciais, utilize a função Impressão bloqueada.

Impressão bloqueada

• Use a função Impressão bloqueada para armazenar arquivos no equipamento como arquivos de Impressão bloqueada. Imprima os arquivos no painel de controle e recupere-os imediatamente para que os outros não os vejam.

Nota

• É possível imprimir documentos confidenciais independentemente das definições de autenticação de usuário.

• Para armazenar arquivos temporariamente, selecione [Impressão armazenada] no driver de impressão. Se você selecionar [Impressão armaz. (compartilhada)], também poderá compartilhar estes arquivos.

• Para mais informações sobre como usar a função Impressão bloqueada, consulte Print.