Desbloquear arquivos armazenados

Apenas o administrador de arquivos pode desbloquear arquivos.

Se você especificar "Aprimorar proteção de arquivo", o arquivo será bloqueado e ficará inacessível caso uma senha inválida seja inserida 10 vezes. Este capítulo explica como desbloquear arquivos.

"Aprimorar proteção de arquivo" é uma das funções de segurança estendidas. Para obter mais informações sobre essa e outras funções de segurança estendida, consulte Especificar as Funções de segurança estendida.

1Faça login como administrador de arquivo no painel de controle.

2Pressione [Ferramentas de usuário] () no canto superior direito da tela para fechar a tela de configurações inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

3Pressione o ícone [Servidor de documentos] na tela inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

4Selecione a pasta.

5Selecione o arquivo.

O ícone protected lock aparece ao lado de um arquivo bloqueado pela função Aprimorar proteção de arquivo.

6Pressione [Alterar inf do arq].

Ilustração da tela do painel de operação

7Pressione [Desbloq arquivos].

Ilustração da tela do painel de operação

8Pressione [Sim].

O ícone protected lock é alterado para o ícone lock.

9Pressione [OK].

10Faça logout.