Alterar a senha de um arquivo de impressão bloqueada

Esta opção pode ser especificada pelo administrador de arquivo ou proprietário.

Caso o proprietário tenha se esquecido da senha, o administrador de arquivos pode alterá-la.

1Efetue login como administrador de arquivos ou como proprietário no painel de controle.

2Pressione [Ferramentas de usuário] () no canto superior direito da tela para fechar a tela de configurações inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

3Pressione o ícone [Impressora (clássica)] na tela inicial.

4Pressione [Trabs impr].

5Pressione [Trab impr bloq].

Ilustração da tela do painel de operação

6Selecione o arquivo.

7Pressione [Alterar senha].

Ilustração da tela do painel de operação

8Se uma tela de entrada de senha aparecer, insira a senha para o arquivo armazenado e pressione [OK].

A tela de inserção de senha não aparecerá se o administrador de arquivos tiver feito login.

9Insira a nova senha para o arquivo armazenado e pressione [OK].

10Insira a senha para confirmação novamente e pressione [OK].

11Faça logout.

Nota

• Este procedimento também pode ser feito no Web Image Monitor. Para mais informações, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.